le na jaaye meri jaan yaar udaasi
chahta kaun hai har baar udaasi
dil kisi se na laga baad tire ab
kha gai हमको,ये bekar udaasi
khwaab mein bhi na gaya door tu hamse
ab nahin aur hai darkaar udaasi
isliye phool bhi ab ho gaye hain zard
ped ko kar gai beemaar udaasi
main use kaise kahoon pyaar hai tumse
karne deti nahin izhaar udaasi
ले न जाए मिरी जाँ, यार उदासी
चाहता कौन है हर बार उदासी
दिल किसी से न लगा बाद तिरे अब
खा गई हमको,ये बेकार उदासी
ख़्वाब में भी न गया दूर तू हमसे
अब नहीं और है दरकार उदासी
इसलिए फूल भी अब हो गए हैं ज़र्द
पेड़ को कर गई बीमार उदासी
मैं उसे कैसे कहूँ प्यार है तुमसे
करने देती नहीं इज़हार उदासी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Govind kumar
our suggestion based on Govind kumar
As you were reading Mayoosi Shayari Shayari