baat puraani taane maar rahi hai | बात पुरानी ताने मार रही है

  - Rohit Gustakh

baat puraani taane maar rahi hai
yaad kisi ki taane maar rahi hai

mere andar cheekh rahi khaamoshi
aur udaasi taane maar rahi hai

phail gai tanhaai kamre mein mere
har ik khidki taane maar rahi hai

haar hui jabse yaar muhabbat mein
har ik ladki taane maar rahi hai

har roz bithakar apne paas mujhe
ik tanhaai taane maar rahi hai

uski shaadi takhleef nahi meri
yaar vidaai taane maar rahi hai

cigarette jalate hain tiri yaadon se
diyaasalaai taane maar rahi hai

बात पुरानी ताने मार रही है
याद किसी की ताने मार रही है

मेरे अंदर चीख रही ख़ामोशी
और उदासी ताने मार रही है

फैल गई तन्हाई कमरे में मिरे
हर इक खिड़की ताने मार रही है

हार हुई जबसे यार मुहब्बत में
हर इक लड़की ताने मार रही है

हर रोज बिठाकर अपने पास मुझे
इक तन्हाई ताने मार रही है

उसकी शादी तखलीफ़ नही मेरी
यार विदाई ताने मार रही है

सिगरेट जलाते हैं तिरी यादों से
दियासलाई ताने मार रही है

  - Rohit Gustakh

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Gustakh

As you were reading Shayari by Rohit Gustakh

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Gustakh

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari