dil mein mere ye gham aashiqi ka raha
main faqat uska hokar bhi tanhaa raha
ye alag baat hai ki vo aaya nahin
muntazir uske khaatir ye rasta raha
vo shehar chhodkar ke chala bhi gaya
main magar us gali se guzarta raha
door hone pe ik main hi ghamgeen na tha
door hone ka usko bhi shikwa raha
main badalta raha khud ko uske liye
aur vo apna rasta badalta raha
दिल में मेरे ये ग़म आशिक़ी का रहा
मैं फ़क़त उसका होकर भी तन्हा रहा
ये अलग बात है की वो आया नहीं
मुंतज़िर उसके ख़ातिर ये रस्ता रहा
वो शहर छोड़कर के चला भी गया
मैं मगर उस गली से गुज़रता रहा
दूर होने पे इक मैं ही ग़मगीं न था
दूर होने का उसको भी शिकवा रहा
मैं बदलता रहा ख़ुद को उसके लिए
और वो अपना रस्ता बदलता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Baaten Shayari Shayari