kuch aise kaam vo apna nikaal leta hai | कुछ ऐसे काम वो अपना निकाल लेता है - Hasan Raqim

kuch aise kaam vo apna nikaal leta hai
ke har kisi se hi rishta nikaal leta hai

hai ik chiraag ke maanind koi is dil mein
ki mere dil se andhera nikaal leta hai

zaruraton se ghira aadmi bhi mushkil mein
pahaad kaat ke rasta nikaal leta hai

vo imtihaan-e-zindagi mein jab atakta hai
to phir duaon ka parcha nikaal leta hai

vo iski qaid se azaad ho nikalta hai
jo dil se khwaahish-e-duniya nikaal leta hai

कुछ ऐसे काम वो अपना निकाल लेता है
के हर किसी से ही रिश्ता निकाल लेता है

है इक चिराग़ के मानिंद कोई इस दिल में
कि मेरे दिल से अँधेरा निकाल लेता है

ज़रूरतों से घिरा आदमी भी मुश्किल में
पहाड़ काट के रस्ता निकाल लेता है

वो इम्तिहान-ए-ज़िंदगी में जब अटकता है
तो फिर दुआओं का पर्चा निकाल लेता है

वो इसकी क़ैद से आज़ाद हो निकलता है
जो दिल से ख़्वाहिश-ए-दुनिया निकाल लेता है

- Hasan Raqim
6 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari