tumse mile bina bhi tumko yaad kiya ja saka hai | तुमसे मिले बिना भी तुमको याद किया जा सकता है

  - Hasan Raqim

tumse mile bina bhi tumko yaad kiya ja saka hai
ishq mein khudko is tarha barbaad kiya ja saka hai

dil mein chhupi hazaaron baatein tumse boli ja saktin hain
kaid sabhi jazbaaton ko azaad kiya ja saka hai

ishq agar na ho mujhse to chhod ke ja sakte ho tum
ya is se behtar hal bhi ijaad kiya ja saka hai

तुमसे मिले बिना भी तुमको याद किया जा सकता है
इश्क़ में ख़ुदको इस तरहा बर्बाद किया जा सकता है

दिल में छुपी हज़ारों बातें तुमसे बोली जा सकतीं हैं
कैद सभी, जज़्बातों को आज़ाद किया जा सकता है

इश्क़ अगर न हो मुझसे तो, छोड़ के जा सकते हो तुम
या इस से बेहतर हल भी ईजाद किया जा सकता है

  - Hasan Raqim

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari