ye sach hai jo bhi usse ja mila hai | ये सच है जो भी उससे जा मिला है - Hasan Raqim

ye sach hai jo bhi usse ja mila hai
vo uske rang mein hi dhal gaya hai

koi kuch bhi nahin paakar bhi khush hai
koi khushiyon mein bhi gham dhoondhta hai

jise chaaha hai vo gar mil gaya to
kuch isse aage bhi ab sochna hai

mujhe to ishq mein degree hai haasil
batao tum ki tumne kya padha hai

koi seharaaon mein dariya se khush hai
koi isse nikalna chahta hai

mere gham ko bhi tum samjha karoge
meri tumse yahi bas iltijaa hai

ये सच है जो भी उससे जा मिला है
वो उसके रंग में ही ढल गया है

कोई कुछ भी नहीं पाकर भी ख़ुश है
कोई ख़ुशियों में भी ग़म ढूँढ़ता है

जिसे चाहा है वो गर मिल गया तो
कुछ इससे आगे भी अब सोचना है?

मुझे तो इश्क़ में डिग्री है हासिल,
बताओ तुम कि तुमने क्या पढ़ा है

कोई सहराओं में दरिया से ख़ुश है
कोई इससे निकलना चाहता है

मेरे ग़म को भी तुम समझा करोगे
मेरी तुमसे यही बस इल्तिजा है

- Hasan Raqim
3 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari