jahaan ki mushkilon se ladne nikal aaya hoon
main ab safar ke liye ghar se nikal aaya hoon
ki ret sa koi sehra se nikal aaya ho
main uski zindagi se aise nikal aaya hoon
vo apni manzilon ko pake ruk gaya lekin
main apni manzilon se aage nikal aaya hoon
usi ke saath lautna tha magar uske bina
so uski yaad ke lamhe le nikal aaya hoon
जहाँ की मुश्किलों से लड़ने निकल आया हूँ
मैं अब सफ़र के लिए घर से निकल आया हूँ
कि रेत सा कोई, सहरा से निकल आया हो
मैं उसकी ज़िंदगी से ऐसे निकल आया हूँ
वो अपनी मंज़िलों को पाके रुक गया लेकिन
मैं अपनी मंज़िलों से आगे निकल आया हूँ
उसी के साथ लौटना था मगर उसके बिना
सो उसकी याद के लम्हे ले निकल आया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Travel Shayari Shayari