tere hijr mein na kya kya meri jaan hua nahin hai | तेरे हिज्र में न क्या क्या मेरी जाँ हुआ नहीं है - Aadi Ratnam

tere hijr mein na kya kya meri jaan hua nahin hai
tu samajh raha ki itna bada mas'ala nahin hai

mera qatl karne waala yahi kah raha sabhi se
mujhe kuch khabar nahin hai mujhe kuch pata nahin hai

jo na meri dastaras mein tha wahi mila hai mujhko
to main kaise maan jaaun ki koi khuda nahin hai

meri aql hi sabhi ko yahan tolti barabar
mere dil ko is garz se koi vaasta nahin hai

तेरे हिज्र में न क्या क्या मेरी जाँ हुआ नहीं है
तू समझ रहा कि इतना बड़ा मसअला नहीं है

मेरा क़त्ल करने वाला यही कह रहा सभी से
मुझे कुछ ख़बर नहीं है मुझे कुछ पता नहीं है

जो न मेरी दस्तरस में था वही मिला है मुझको
तो मैं कैसे मान जाऊँ कि कोई ख़ुदा नहीं है

मेरी अक़्ल ही सभी को यहाँ तोलती बराबर
मेरे दिल को इस ग़रज़ से कोई वास्ता नहीं है

- Aadi Ratnam
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari