ek kali ko yaar chaman mein aise seencha jaata hain | एक कली को यार चमन में ऐसे सींचा जाता हैं - Aadi Ratnam

ek kali ko yaar chaman mein aise seencha jaata hain
jab vo guzre to lagta hain ek bagheecha jaata hain

uski soorat ki kya kahiye phir bhi logon ki nazrein
taakati rahti hain jab pallu ooncha neecha jaata hain

jism koi balkhaati nadiya baadal se gensoo lekin
ek kharoncha jaata hain to ek se kheecha jaata hain

apni yaadon ka mela vo le jaati hain jab dooje ghar
tab deewar-o-dar jaate hain baad dareecha jaata hain

एक कली को यार चमन में ऐसे सींचा जाता हैं
जब वो गुज़रे तो लगता हैं एक बग़ीचा जाता हैं

उसकी सूरत की क्या कहिए फिर भी लोगों की नज़रें
ताकती रहती हैं जब पल्लू ऊँचा नीचा जाता हैं

जिस्म कोई बलखाती नदिया बादल से गेंसू लेकिन
एक खरोंचा जाता हैं तो एक से खींचा जाता हैं

अपनी यादों का मेला वो ले जाती हैं जब दूजे घर
तब दीवार-ओ-दर जाते हैं बाद दरीचा जाता हैं

- Aadi Ratnam
1 Like

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari