meri aankhon ke samandar mein bhi kho saka hai | मेरी आँखों के समंदर में भी खो सकता है

  - Aadi Ratnam

meri aankhon ke samandar mein bhi kho saka hai
jis mein tu poore badan ko bhi bhigo saka hai

tu mujhe yun nazar-andaaz na kar kya maaloom
jo tujhe chahiye vo mujh mein bhi ho saka hai

ye bhi ho saka hai tu khush rahe mere andar
aur andar ke hi andar bhi tu ro saka hai

ya to kar saka hai har din naye raston ka safar
ya to phir odh ke chadar tale so saka hai

zakham nemat hai ghazal mein ise kar ke tabdeel
kisi ke dil mein bhi naghmaat piro saka hai

मेरी आँखों के समंदर में भी खो सकता है
जिस में तू पूरे बदन को भी भिगो सकता है

तू मुझे यूँ नज़र-अंदाज़ न कर क्या मालूम
जो तुझे चाहिए वो मुझ में भी हो सकता है

ये भी हो सकता है तू ख़ुश रहे मेरे अंदर
और अंदर के ही अंदर भी तू रो सकता है

या तो कर सकता है हर दिन नए रस्तों का सफ़र
या तो फिर ओढ़ के चादर तले सो सकता है

ज़ख़्म नेमत है ग़ज़ल में इसे कर के तब्दील
किसी के दिल में भी नग़मात पिरो सकता है

  - Aadi Ratnam

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari