teri galiyon se kuchh is tarah guzar jaaunga | तेरी गलियों से कुछ इस तरह गुज़र जाऊँगा

  - Aadi Ratnam

teri galiyon se kuchh is tarah guzar jaaunga
jo nazar aaun na tujhko to kidhar jaaunga


pehle utaroonga tere chashm ke kaashaane mein

phir teri nazaron se yaklakht utar jaaunga
teri ruksat se bhala aur to kya hi hoga

main to bikhra tha abas aur bikhar jaaunga
aur tadapunga jalane se ye bhi mumkin hai

par main loha hoon jo jalne se nikhar jaaunga
ain mumkin hai ki phir ishq ke is dariya mein

tair saka hoon main jo doob agar jaaunga
naam badnaam ho chahe mile mujhko shohrat

kaam kuchh aisa ghazal-goi mein kar jaaunga
tod doonga main sabhi nafratoin ki deewarein

main muhabbat hi muhabbat yahan bhar jaaunga

तेरी गलियों से कुछ इस तरह गुज़र जाऊँगा
जो नज़र आऊँ न तुझको तो किधर जाऊँगा


पहले उतरूँगा तेरे चश्म के काशाने में

फिर तेरी नज़रों से यकलख़्त उतर जाऊँगा
तेरी रुख़्सत से भला और तो क्या ही होगा

मैं तो बिखरा था अबस और बिखर जाऊँगा
और तड़पूँगा जलाने से ये भी मुमकिन है

पर मैं लोहा हूँ जो जलने से निखर जाऊँगा
ऐन मुमकिन है कि फिर इश्क़ के इस दरिया में

तैर सकता हूँ मैं जो डूब अगर जाऊँगा
नाम बदनाम हो चाहे मिले मुझको शोहरत

काम कुछ ऐसा गज़ल-गोई में कर जाऊँगा
तोड़ दूँगा मैं सभी नफ़रतों की दीवारें

मैं मुहब्बत ही मुहब्बत यहाँ भर जाऊँगा

  - Aadi Ratnam

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari