door hai par qareeb hai yaaron | दूर है पर क़रीब है यारों - Aadi Ratnam

door hai par qareeb hai yaaron
vo jo mera habeeb hai yaaron

bewafa par hi pyaar aata hain
ishq kitna ajeeb hai yaaron

ye batao zara ki ulfat mein
kaun kiska raqeeb hai yaaron

bewafaai ameer-zaadi hai
ye muhabbat gareeb hai yaaron

vo jo bas meri hi amaanat thi
vo kisi ka naseeb hai yaaron

mere peechhe hai shayari baithi
mere aage adeeb hai yaaron

दूर है पर क़रीब है यारों
वो जो मेरा हबीब है यारों

बेवफ़ा पर ही प्यार आता हैं
इश्क़ कितना अजीब है यारों

ये बताओ ज़रा कि उल्फ़त में
कौन किसका रक़ीब है यारों

बेवफ़ाई अमीर-ज़ादी है
ये मुहब्बत ग़रीब है यारों

वो जो बस मेरी ही अमानत थी
वो किसी का नसीब है यारों

मेरे पीछे है शायरी बैठी
मेरे आगे अदीब है यारों

- Aadi Ratnam
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari