apni tarkkiyaan vo sunaane lage mujhe | अपनी तरक्कियाँ वो सुनाने लगे मुझे

  - Aadi Ratnam

apni tarkkiyaan vo sunaane lage mujhe
meyaar dost mera dikhaane lage mujhe

kya dosti mili hai hain ahbaab kya mere
gairon ke saamne bhi girane lage mujhe

mujhko jahaan mein gham ke siva kuchh mila nahin
ye jaante hue bhi sataane lage mujhe

matlab talak rafeeq mujhe yaad karte the
matlab nikal gaya to bhulaane lage mujhe

main vo diya hoon jisko jalaya hain raat bhar
suraj nikal gaya to bujhaane lage mujhe

jisko nahin khabar ki hain kya bahar darasal
vo bhi ghazal ki baat bataane lage mujhe

अपनी तरक्कियाँ वो सुनाने लगे मुझे
मेयार दोस्त मेरा दिखाने लगे मुझे

क्या दोस्ती मिली है हैं अहबाब क्या मेरे
गैरों के सामने भी गिराने लगे मुझे

मुझको जहाँ में ग़म के सिवा कुछ मिला नहीं
ये जानते हुए भी सताने लगे मुझे

मतलब तलक रफ़ीक़ मुझे याद करते थे
मतलब निकल गया तो भुलाने लगे मुझे

मैं वो दिया हूँ जिसको जलाया हैं रात भर
सूरज निकल गया तो बुझाने लगे मुझे

जिसको नहीं ख़बर कि हैं क्या बहर दरअसल
वो भी गज़ल की बात बताने लगे मुझे

  - Aadi Ratnam

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari