vo shajar se jo phool utaare the
yaad aaya ki vo tumhaare the
main to khushboo talashne nikla
zeest mein mere khaar saare the
tu na tha zindagi mein jab mere
meri ghazlon mein chaand taare the
daav jis mein ki jeet meri thi
teri khaatir vo daav haare the
aaj tak mujhko hai gumaan unpe
vo khasaare bhi kya khasaare the
वो शजर से जो फूल उतारे थे
याद आया कि वो तुम्हारे थे
मैं तो ख़ुशबू तलाशने निकला
ज़ीस्त में मेरे ख़ार सारे थे
तू न था ज़िंदगी में जब मेरे
मेरी ग़जलों में चाँद तारे थे
दाव जिस में कि जीत मेरी थी
तेरी ख़ातिर वो दाव हारे थे
आज तक मुझको है गुमाँ उनपे
वो ख़सारे भी क्या ख़सारे थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aadi Ratnam
our suggestion based on Aadi Ratnam
As you were reading I Miss you Shayari Shayari