ya to ladka kisi ladki se muhabbat na kare | या तो लड़का किसी लड़की से मुहब्बत न करे - Aadi Ratnam

ya to ladka kisi ladki se muhabbat na kare
jo muhabbat kare to koi shikaayat na kare

use mahfooz agar rakh sake to hai warna
ishq vo kya jo muhabbat ki hifazat na kare

aur bhi but nazar aayenge zamaane mein magar
vo hi saccha hai jo auron ki ibadat na kare

mukhtalif kaam sabhi ke hai jahaan mein lekin
kaun sa kaam hai vo jo koi aurat na kare

uski nazaron pe ho nemat ki koi bhi uspe
kabhi bhi aankh uthaane ki himaqat na kare

ghair-mehdood muhabbat kare usse aur phir
dil ye barbaad kare bhi to nihaayat na kare

या तो लड़का किसी लड़की से मुहब्बत न करे
जो मुहब्बत करे तो कोई शिकायत न करे

उसे महफ़ूज़ अगर रख़ सके तो है वर्ना
इश्क़ वो क्या जो मुहब्बत की हिफ़ाज़त न करे

और भी बुत नज़र आएँगे ज़माने में मगर
वो ही सच्चा है जो औरों की इबादत न करे

मुख़्तलिफ़ काम सभी के है जहाँ में लेकिन
कौन सा काम है वो जो कोई औरत न करे

उसकी नज़रों पे हो नेमत कि कोई भी उसपे
कभी भी आँख उठाने की हिमाक़त न करे

ग़ैर-महदूद मुहब्बत करे उससे और फिर
दिल ये बर्बाद करे भी तो निहायत न करे

- Aadi Ratnam
1 Like

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari