ek tinke ka sahaara bhi to ho saka hai | एक तिनके का सहारा भी तो हो सकता है

  - Aadi Ratnam

ek tinke ka sahaara bhi to ho saka hai
aur phir uspe guzaara bhi to ho saka hai

ain mumkin hai mujhe chhod ke jaane waala
shakhs vo yaar tumhaara bhi to ho saka hai

vo jise main na samajh pa raha hoon kya maaloom
vo teri or ishaara bhi to ho saka hai

ain mumkin hai ki jis haal mein tha main pehle
haal mera vo dobaara bhi to ho saka hai

vo khasaara jo muhabbat mein hua hai mujhko
vo khasaara mujhe pyaara bhi to ho saka hai

kya zaroori hai mere saath rahe vo har dam
ek vaade pe guzaara bhi to ho saka hai

yun na hans hans ke bata baat sabhi ko uski
vo mujhe jaan se pyaara bhi to ho saka hai

koi dariya kabhi khaara nahi hota lekin
mere ashkon se vo khaara bhi to ho saka hai

ek dariya ko samandar mein ja ke hai milna
ek dariya ko kinaara bhi to ho saka hai

एक तिनके का सहारा भी तो हो सकता है
और फिर उसपे गुज़ारा भी तो हो सकता है

ऐन मुमकिन है मुझे छोड़ के जाने वाला
शख़्स वो यार तुम्हारा भी तो हो सकता है

वो जिसे मैं न समझ पा रहा हूँ क्या मालूम
वो तेरी ओर इशारा भी तो हो सकता है

ऐन मुमकिन है कि जिस हाल में था मैं पहले
हाल मेरा वो दुबारा भी तो हो सकता है

वो ख़सारा जो मुहब्बत में हुआ है मुझको
वो ख़सारा मुझे प्यारा भी तो हो सकता है

क्या ज़रूरी है मेरे साथ रहे वो हर दम
एक वादे पे गुज़ारा भी तो हो सकता है

यूँ न हँस हँस के बता बात सभी को उसकी
वो मुझे जान से प्यारा भी तो हो सकता है

कोई दरिया कभी ख़ारा नही होता लेकिन
मेरे अश्कों से वो ख़ारा भी तो हो सकता है

एक दरिया को समंदर में जा के है मिलना
एक दरिया को किनारा भी तो हो सकता है

  - Aadi Ratnam

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadi Ratnam

As you were reading Shayari by Aadi Ratnam

Similar Writers

our suggestion based on Aadi Ratnam

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari