zindagi-bhar ko khafa rahna hai | ज़िंदगी-भर को ख़फ़ा रहना है

  - Ajay Kumar

zindagi-bhar ko khafa rahna hai
yaani ab tere bina rahna hai

do baras beet chuke hain tanhaa
kab talak aur juda rahna hai

in udaasi bhari sab baaton mein
aapka zikr sada rahna hai

ek din khwaab mukammal honge
aapko zid pe ada rahna hai

kab ke hi guzare bahaaron ke din
ped ko kitna haraa rahna hai

shehar ke khwaab sajaane waale
kahte hain gaav mein kya rahna hai

ज़िंदगी-भर को ख़फ़ा रहना है
यानी अब तेरे बिना रहना है

दो बरस बीत चुके हैं तन्हा
कब तलक और जुदा रहना है

इन उदासी भरी सब बातों में
आपका ज़िक्र सदा रहना है

एक दिन ख़्वाब मुकम्मल होंगे
आपको ज़िद पे अड़ा रहना है

कब के ही गुज़रे बहारों के दिन
पेड़ को कितना हरा रहना है

शहर के ख़्वाब सजाने वाले
कहते हैं गाँव में क्या रहना है

  - Ajay Kumar

More by Ajay Kumar

As you were reading Shayari by Ajay Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari