tumhaare baad ye hum par khula hai | तुम्हारे बाद ये हम पर खुला है - Shriyansh Qaabiz

tumhaare baad ye hum par khula hai
tumhaari yaad ab aabo hawa hai

abhi se zindagi se ghabra gaye tum
abhi to ek hi over hua hai

guzarte waqt se ye kah rahe hum
guzar jaane mein hi sabka bhala hai

hamaara haal to jaayaz hai lekin
tumhaara haal kyun aisa hua hai

tumhaare vaaste jo gham raha hai
hamaare vaaste vo tajurba hai

hum aise to kisi ke kya hi honge
hum aison ka to hona haadsa hai

ye aankhen to kabhi aisi nahin thi
miyaan chhodo ye zaati mas'ala hai

तुम्हारे बाद ये हम पर खुला है
तुम्हारी याद अब आबो हवा है

अभी से ज़ीस्त से घबरा गए तुम
अभी तो एक ही ओवर हुआ है

गुज़रते वक़्त से ये कह रहे हम
गुज़र जाने में ही सबका भला है

हमारा हाल तो जायज़ है लेकिन
तुम्हारा हाल क्यों ऐसा हुआ है

तुम्हारे वास्ते जो ग़म रहा है
हमारे वास्ते वो तजरबा है

हम ऐसे तो किसी के क्या ही होंगे
हम ऐसों का तो होना हादसा है

ये आँखें तो कभी ऐसी नहीं थी
मियाँ छोड़ो ये ज़ाती मसअला है

- Shriyansh Qaabiz
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shriyansh Qaabiz

As you were reading Shayari by Shriyansh Qaabiz

Similar Writers

our suggestion based on Shriyansh Qaabiz

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari