nasha jo cheez hai maana sahi nai hai | नशा जो चीज़ है माना सही नईं है - Irshad Siddique "Shibu"

nasha jo cheez hai maana sahi nai hai
magar is ke bina bhi zindagi nai hai

ki jin vajahon se yaaro jee rahe hain hum
hamaari zindagi me bas wahi nai hai

rahegi marne ke ye baad bhi zinda
mohabbat rooh ki hai jism ki nai hai

ki main sab ka hoon duniya me miyaan lekin
mera is duniya me apna koi nainn hai

khuda taufeeq de usko mohabbat ki
use nafrat ki koi bhi kami nai hai

banoge gar jo hero jaan se jaaoge
mahina ye december hai maii nai hai

नशा जो चीज़ है माना सही नईं है
मगर इस के बिना भी ज़िन्दगी नईं है

कि जिन वजहों से यारो जी रहे हैं हम
हमारी ज़िंदगी मे बस वही नईं है

रहेगी मरने के ये बाद भी ज़िन्दा
मोहब्बत रूह की है जिस्म की नईं है

कि मैं सब का हूँ दुनिया मे मियाँ लेकिन
मेरा इस दुनिया मे अपना को'ई नईंं है

ख़ुदा तौफ़ीक़ दे उसको मंहब्बत की
उसे नफ़रत की कोई भी कमी नईं है

बनोगे गर जो हीरो जाँ से जाओगे
महीना ये दिसम्बर है मई नईं है

- Irshad Siddique "Shibu"
4 Likes

Happy New Year Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Irshad Siddique "Shibu"

As you were reading Shayari by Irshad Siddique "Shibu"

Similar Writers

our suggestion based on Irshad Siddique "Shibu"

Similar Moods

As you were reading Happy New Year Shayari Shayari