ro ro kar mera dil mujh se kehta hai | रो रो कर मेरा दिल मुझ से कहता है - Irshad Siddique "Shibu"

ro ro kar mera dil mujh se kehta hai
zulm mujhi pe hi kyun hota rehta hai

uske dil ka kirayedaar main tha pehle
ab uske dil me koi aur rehta hai

teri yaadon ka jo ek samundar hai
har ik shab meri aankhon se bahta hai

solution nain log naseehat dete hain
ishq jo bhi karta hai dukh mein rehta hai

tu hai husain ka parcham lehraane waala
tu kyun zulm zamaane bhar ka sahta hai

kiske paas sukoon se ja ke baithoon main
dard liye tu apna baitha rehta hai

रो रो कर मेरा दिल मुझ से कहता है
ज़ुल्म मुझी पे ही क्यूँ होता रहता है

उसके दिल का किराएदार मैं था पहले
अब उसके दिल मे कोई और रहता है

तेरी यादों का जो एक समुंदर है
हर इक शब मेरी आँखों से बहता है

सोल्यूशन नइँ लोग नसीहत देते हैं
इश्क़ जो भी करता है दुःख में रहता है

तू है हुसैन का परचम लहराने वाला
तू क्यूँ ज़ुल्म ज़माने भर का सहता है

किसके पास सुकूँ से जा के बैठूँ मैं
दर्द लिए तू अपना बैठा रहता है

- Irshad Siddique "Shibu"
2 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Irshad Siddique "Shibu"

As you were reading Shayari by Irshad Siddique "Shibu"

Similar Writers

our suggestion based on Irshad Siddique "Shibu"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari