jitna bhi gham tha hamse bhulaaya nahin gaya | जितना भी ग़म था हमसे भुलाया नहीं गया

  - Ishq Allahabadi

jitna bhi gham tha hamse bhulaaya nahin gaya
koshish kiya pa dil ko hansaaya nahin gaya

shahr-e-sitam ne hamko diye zakham hain bahut
zakhamon ko apne hamse dikhaaya nahin gaya

is tarah se hamaari nazar mein vo gir gaya
nazaron mein phir se hamse uthaya nahin gaya

maana nahin hai khush ke agar dik rahe hain ham
aisa nahin ke hamko sataaya nahin gaya

chaaha bahut sunaaye hamaari bhi dastaan
par dastaan ka dard sunaaya nahin gaya

ham mar gaye baroz-e-judaai-e-jaan-e-dil
hijrat ka dard hamse uthaya nahin gaya

जितना भी ग़म था हमसे भुलाया नहीं गया
कोशिश किया पा दिल को हँसाया नहीं गया

शहर-ए-सितम ने हमको दिए ज़ख़्म हैं बहुत
ज़ख़्मों को अपने हमसे दिखाया नहीं गया

इस तरह से हमारी नज़र में वो गिर गया
नज़रों में फिर से हमसे उठाया नहीं गया

माना नहीं है ख़ुश के अगर दिख रहे हैं हम
ऐसा नहीं के हमको सताया नहीं गया

चाहा बहुत सुनाए हमारी भी दास्ताँ
पर दास्ताँ का दर्द सुनाया नहीं गया

हम मर गए बरोज़-ए-जुदाई-ए-जान-ए-दिल
हिजरत का दर्द हमसे उठाया नहीं गया

  - Ishq Allahabadi

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ishq Allahabadi

As you were reading Shayari by Ishq Allahabadi

Similar Writers

our suggestion based on Ishq Allahabadi

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari