mukhtasar ishq ki ab kahaani rahi | मुख़्तसर इश्क़ की अब कहानी रही

  - Chandan Sharma

mukhtasar ishq ki ab kahaani rahi
jaan jaanib havas ki rawaani rahi

waqt ne yun sataaya mujhe jaaneman
kashmakash mein meri zindagaani rahi

husn par naaz karne use do abhi
umr bhar kab kisi ki jawaani rahi

kya रहा,कुछ नहीं,और dil mein mere
tu rahi au teri kuchh nishaani rahi

kab hui kya khata sochta main yahi
door qismat se kyun shaadmaani rahi

main daga kha ke bhi naasamjh hi raha
aur daga de ke bhi tu sayaani rahi

kaun kab zakham kitne de jaate rahe
yaad sab kuchh mujhe munhzaabaani rahi

paas jab tak mere tha mera chaand vo
chaandni bhi meri naukraani rahi

मुख़्तसर इश्क़ की अब कहानी रही
जान जानिब हवस की रवानी रही

वक़्त ने यूँ सताया मुझे जानेमन
कशमकश में मेरी ज़िन्दगानी रही

हुस्न पर नाज करने उसे दो अभी
उम्र भर कब किसी की जवानी रही

क्या रहा,कुछ नहीं,और दिल में मेरे
तू रही औ तेरी कुछ निशानी रही

कब हुई क्या ख़ता सोचता मैं यही
दूर क़िस्मत से क्यों शादमानी रही

मैं दग़ा खा के भी नासमझ ही रहा
और दग़ा दे के भी तू सयानी रही

कौन कब जख़्म कितने दे जाते रहे
याद सब कुछ मुझे मुँहज़बानी रही

पास जब तक मेरे था मेरा चाँद वो
चाँदनी भी मेरी नौकरानी रही

  - Chandan Sharma

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari