badi dil-fenk hai dildaar hai vo
faqat khanjar nahin talwaar hai vo
koi janmon ke vaade kar gaya tha
magar ab baal-bachche daar hai vo
khabar jo dushmanon ko de raha hai
humeen mein se koi gaddaar hai vo
meri aankhon ko padhna jaanti hai
meri maa hai mera sansaar hai vo
बड़ी दिल-फेंक है दिलदार है वो
फ़क़त ख़ंजर नहीं तलवार है वो
कोई जन्मों के वादे कर गया था
मगर अब बाल-बच्चे दार है वो
ख़बर जो दुश्मनों को दे रहा है
हमीं में से कोई ग़द्दार है वो
मिरी आँखों को पढ़ना जानती है
मिरी माँ है मिरा संसार है वो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by jaani Aggarwal taak
our suggestion based on jaani Aggarwal taak
As you were reading Mashwara Shayari Shayari