tiri galiyaan tire kasbe ko aaye hain | तिरी गलियाँ तिरे कस्बे को आए हैं

  - jaani Aggarwal taak

tiri galiyaan tire kasbe ko aaye hain
ik arse baad is raaste ko aaye hain

jo dhundli ho gayeen hain zard ke maare
unhin yaadon se ham milne ko aaye hain

purane phool to murjha gaye lekin
naye kuchh phool hain khilne ko aaye hain

hamein tum prem ka deepak samjhti thi
tumhaari shaadi mein jalne ko aaye hain

tumhaare baad mein kaise basar hogi
yahi maaloom ham karne ko aaye hain

uthaai ja rahi hogi tiri doli
vo manzar dhyaan se takne ko aaye hain

tumhaari jeet par dene badhaai aur
ham apni haar par hansne ko aaye hain

koi pooche tumhaara kya iraada hai
kahein hanske yahan marne ko aaye hain

तिरी गलियाँ तिरे कस्बे को आए हैं
इक अरसे बाद इस रस्ते को आए हैं

जो धुँदली हो गयीं हैं ज़र्द के मारे
उन्हीं यादों से हम मिलने को आए हैं

पुराने फूल तो मुरझा गए लेकिन
नए कुछ फूल हैं खिलने को आए हैं

हमें तुम प्रेम का दीपक समझती थी
तुम्हारी शादी में जलने को आए हैं

तुम्हारे बाद में कैसे बसर होगी
यही मालूम हम करने को आए हैं

उठाई जा रही होगी तिरी डोली
वो मंज़र ध्यान से तकने को आए हैं

तुम्हारी जीत पर देने बधाई और
हम अपनी हार पर हँसने को आए हैं

कोई पूछे तुम्हारा क्या इरादा है
कहें हँसके यहाँ मरने को आए हैं

  - jaani Aggarwal taak

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by jaani Aggarwal taak

As you were reading Shayari by jaani Aggarwal taak

Similar Writers

our suggestion based on jaani Aggarwal taak

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari