dooba main jab samundar mein jaakar
ik samundar mein dooba samundar
jheli khud main ne hi apni takleef
nain di dastak khuda tere dar par
tujh pe aa hi gaya phir mera dil
bola tha yaaron ne mat yaqeen kar
haath khaali dikhaakar gaya tha
ye sikhaakar gaya tha sikandar
khaane mein sabse ziyaada asardaar
dhokha chakma daga aur thokar
pehle khaate hain chheni hathoda
baad pakwaan khaate hain patthar
डूबा मैं जब समुंदर में जाकर
इक समुंदर में डूबा समुंदर
झेली ख़ुद मैं ने ही अपनी तकलीफ़
नइँ दी दस्तक ख़ुदा तेरे दर पर
तुझ पे आ ही गया फिर मिरा दिल
बोला था यारों ने मत यक़ीं कर
हाथ ख़ाली दिखाकर गया था
ये सिखाकर गया था सिकंदर
खाने में सबसे ज़्यादा असरदार
धोखा चकमा दगा और ठोकर
पहले खाते हैं छेनी हथौड़ा
बाद पकवान खाते हैं पत्थर
As you were reading Shayari by Jagveer Singh
our suggestion based on Jagveer Singh
As you were reading undefined Shayari