dil se shor nikala jaaye | दिल से शोर निकाला जाए

  - Meem Alif Shaz

dil se shor nikala jaaye
khaamoshi ko laaya jaaye

jhooth se to sab mushkil mein hain
sach ka daaman pakda jaaye

nainsaafi phail rahi hai
himmat se kuchh bola jaaye

tum jis shakhs ke bhi ghar jaao
us ko ghar pe bulaaya jaaye

kursi waale sab sunte hain
munh pe taalaa daala jaaye

jo nafrat ko bhulaana chahe
us se haath milaaya jaaye

jism ke nakhray dekh raha hoon
rooh se rishta joda jaaye

qabr bulane waali hai shaaz
boriya bistar baandha jaaye

दिल से शोर निकाला जाए
ख़ामोशी को लाया जाए

झूठ से तो सब मुश्किल में हैं
सच का दामन पकड़ा जाए

नाइंसाफ़ी फैल रही है
हिम्मत से कुछ बोला जाए

तुम जिस शख़्स के भी घर जाओ
उस को घर पे बुलाया जाए

कुर्सी वाले सब सुनते हैं
मुँह पे ताला डाला जाए

जो नफ़रत को भुलाना चाहे
उस से हाथ मिलाया जाए

जिस्म के नखरे देख रहा हूँ
रूह से रिश्ता जोड़ा जाए

क़ब्र बुलाने वाली है 'शाज़'
बोरिया बिस्तर बाँधा जाए

  - Meem Alif Shaz

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari