mere dushman ko wafaadar samajhte hain log | मेरे दुश्मन को वफ़ादार समझते हैं लोग

  - Meem Alif Shaz

mere dushman ko wafaadar samajhte hain log
par mujhe aaj bhi gaddaar samajhte hain log

ghamzda hote hue bhi main to hans deta hoon
isliye mujh ko adakaar samajhte hain log

ik parinde ko rihaa hi to kiya tha maine
aaj tak mujh ko gunahgaar samajhte hain log

मेरे दुश्मन को वफ़ादार समझते हैं लोग
पर मुझे आज भी ग़द्दार समझते हैं लोग

ग़मज़दा होते हुए भी मैं तो हँस देता हूँ
इसलिए मुझ को अदाकार समझते हैं लोग

इक परिंदे को रिहा ही तो किया था मैंने
आज तक मुझ को गुनहगार समझते हैं लोग

  - Meem Alif Shaz

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari