ishq ki baaton mein naya hoon main | इश्क़ की बातों में नया हूँ मैं

  - Meem Alif Shaz

ishq ki baaton mein naya hoon main
mera kya hoga sochta hoon main

raat mein neend bhi nahin aati
zindagi se bahut khafa hoon main

mujh ko akhbaar karne waale sun
tera har raaz jaanta hoon main

mere zakhamon pe hanste hain sab log
main tamasha nahin to kya hoon main

mera dil cheer kar na dekho tum
zakhamon ka ek karbala hoon main

husn tera gulaab jaisa hai
choona hai kaise sochta hoon main

इश्क़ की बातों में नया हूँ मैं
मेरा क्या होगा सोचता हूँ मैं

रात में नींद भी नहीं आती
ज़िन्दगी से बहुत ख़फ़ा हूँ मैं

मुझ को अख़बार करने वाले सुन
तेरा हर राज़ जानता हूँ मैं

मेरे ज़ख़्मों पे हँसते हैं सब लोग
मैं तमाशा नहीं तो क्या हूँ मैं

मेरा दिल चीर कर न देखो तुम
ज़ख़्मों का एक कर्बला हूँ मैं

हुस्न तेरा गुलाब जैसा है
छूना है कैसे सोचता हूँ मैं

  - Meem Alif Shaz

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari