agar ko aise na giraaya kar | ज़ुल्फ़ों को ऐसे न गिराया कर - Meem Alif Shaz

agar ko aise na giraaya kar
baadal banke na muskuraya kar

tera bhaai kuch hai tera shaayad
rishton ko marne se bachaaya kar

mushkil hai jo hai paas manzil
ruk-ruk kar khud ko na thakaaya kar

ye taarein ye manzar khuda ke hain
apne bacchon ko bhi bataaya kar

ye khaamoshi achhi nahin hothon par
meri ghazlon ko gungunaaya kar

shab mein sajta hai chaand mahbooba
tu aankhon mein kaajal lagaaya kar

ज़ुल्फ़ों को ऐसे न गिराया कर
बादल बनके न मुस्कुराया कर

तेरा भाई कुछ है तेरा शायद
रिश्तों को मरने से बचाया कर

मुश्किल है, जो है पास मंज़िल
रुक-रुक कर ख़ुद को न थकाया कर

ये तारें ये मन्ज़र ख़ुदा के हैं
अपने बच्चों को भी बताया कर

ये ख़ामोशी अच्छी नहीं होठों पर
मेरी ग़ज़लों को गुनगुनाया कर

शब में सजता है चाँद महबूबा
तू आँखों में काजल लगाया कर

- Meem Alif Shaz
2 Likes

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari