ye pyaar vyaar kabhi khatm hi nahin hota | ये प्यार व्यार कभी ख़त्म ही नहीं होता

  - Kaffir

ye pyaar vyaar kabhi khatm hi nahin hota
ye etibaar kabhi khatm hi nahin hota

yun ek baar ka kah kar ghadi ghadi marna
ye ek baar kabhi khatm hi nahin hota

haraam aashiqi hai raat khatm hoti par
ye intizaar kabhi khatm hi nahin hota

ki jaanleva december kii sard raaton mein
mera bukhaar kabhi khatm hi nahin hota

mere baghair vo hafta guzaar le kaafir
ye somvaar kabhi khatm hi nahin hota

ये प्यार व्यार कभी ख़त्म ही नहीं होता
ये एतिबार कभी ख़त्म ही नहीं होता

यूँ एक बार का कह कर घड़ी घड़ी मरना
ये एक बार कभी ख़त्म ही नहीं होता

हराम आशिक़ी है रात ख़त्म होती पर
ये इंतिज़ार कभी ख़त्म ही नहीं होता

कि जानलेवा दिसंबर की सर्द रातों में
मेरा बुख़ार कभी ख़त्म ही नहीं होता

मेरे बग़ैर वो हफ़्ते गुज़ार ले 'काफ़िर'
ये सोमवार कभी ख़त्म ही नहीं होता

  - Kaffir

More by Kaffir

As you were reading Shayari by Kaffir

Similar Writers

our suggestion based on Kaffir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari