ye tira shehar mujhse kabhi chhoota hi nahin hai
yaar zalim mera haal to poochta bhi nahin hai
khwaab khwaahish dua sab mein shaamil hai ye shehar uska
bhool jaaun main par ye mujhe bhoolta hi nahin hai
ये तिरा शहर मुझसे कभी छूटता ही नहीं है
यार ज़ालिम मिरा हाल तो पूछता भी नहीं है
ख़्वाब ख़्वाहिश दुआ सब में शामिल है ये शहर उसका
भूल जाऊँ मैं पर ये मुझे भूलता ही नहीं है
As you were reading Shayari by Kaffir
our suggestion based on Kaffir
As you were reading undefined Shayari