alag kar de ye dil seene se ya phir sar kalam kar de | अलग कर दे ये दिल सीने से या फिर सर कलम कर दे

  - Kanchan

alag kar de ye dil seene se ya phir sar kalam kar de
mujhe na chhod zidaa maar de mujhpe rehm kar de

ki aisi zeest bhi kya zeest hai zinda nahin hain ham
dikha tu mojiza koi naya mera janam kar de

khuda tu kis liye naaraz hai kyun hai khafa mujhse
bata to de mujhe meri khata rahm-o-karam kar de

badi naadaan hai duniya mujhe patthar samjhti hai
tu mujhse ishq karke door sabka ye bharam kar de

ki vahmi hai bahut ye dil koi bhi raas na aaya
ise hai dar koi sach me na sach iska vaham kar de

khuda kar ke sanam ko dekh na kya ho gaya kanchan
so chal is baar tu apne khuda ko hi sanam kar de

अलग कर दे ये दिल सीने से या फिर सर कलम कर दे
मुझे ना छोड़ ज़िदा, मार दे, मुझपे रहम कर दे

कि ऐसी ज़ीस्त भी क्या ज़ीस्त है ज़िंदा नहीं हैं हम
दिखा तू मोजिज़ा कोई, नया मेरा जनम कर दे

ख़ुदा तू किस लिए नाराज़ है, क्यों है ख़फ़ा मुझसे
बता तो दे मुझे मेरी ख़ता, रहम-ओ-करम कर दे

बड़ी नादान है दुनिया मुझे पत्थर समझती है
तू मुझसे इश़्क करके दूर सबका ये भरम कर दे

कि वहमी है बहुत ये दिल कोई भी रास न आया
इसे है डर कोई सच मे ना सच इसका वहम कर दे

ख़ुदा कर के सनम को देख ना क्या हो गया कंचन
सो चल इस बार तू अपने ख़ुदा को ही सनम कर दे

  - Kanchan

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanchan

As you were reading Shayari by Kanchan

Similar Writers

our suggestion based on Kanchan

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari