aag lagaakar shaam suhaani nain karne
hamko un ki aankhen paani nain karne
un ke saath mein khud par qaabu rakhna hai
koi bhi harkat jismaani nain karne
roz hamaari jitni baatein hoti hain
kal se un se nain milaani nain karne
aadhi raat mein hamko ye ehsaas hua
ghar ki itni bhi nigraani nain karne
आग लगाकर शाम सुहानी नइँ करनी
हमको उन की आँखें पानी नइँ करनी
उन के साथ में ख़ुद पर क़ाबू रखना है
कोई भी हरकत जिस्मानी नइँ करनी
रोज़ हमारी जितनी बातें होती हैं
कल से उन से नैन मिलानी नइँ करनी
आधी रात में हमको ये एहसास हुआ
घर की इतनी भी निगरानी नइँ करनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aashish kargeti 'Kash'
our suggestion based on Aashish kargeti 'Kash'
As you were reading Relationship Shayari Shayari