lautenge ab vo guzre zamaane nahin nahin | लौटेंगे अब वो गुज़रे ज़माने, नहीं नहीं - Khalid Azad

lautenge ab vo guzre zamaane nahin nahin
aankhon ko ab vo khwaab dikhaane nahin nahin

shaayad ki uske lab pe tabassum ki hai ghatta
mausam kabhi ye varna suhaane nahin nahin

is baat pe khafa hain manaane nahi gaye
tum bhi the aaye hamko manaane nahin nahin

kuch bhi sabq ye lete jo majnu ko dekh kar
sehra mein aate phir ye deewane nahin nahin

yaadon mein aate jaate hain saare ke saare ab
lekin vo ghar mein yaar purane nahin nahin

bazaar-e-misr aaj bhi aabaad hain magar
yusuf ke jaise ab vo khazaane nahin nahin

gham ki talab hai mujhko ki ab chain kuch mile
khushiyon ke ab ye baar uthaane nahin nahin

khaalid jo zikr aaye kabhi us haseen ka
aise koi bhi she'r sunaane nahin nahin

लौटेंगे अब वो गुज़रे ज़माने, नहीं नहीं
आँखों को अब वो ख़्वाब दिखाने, नहीं नहीं

शायद कि उसके लब पे तबस्सुम की है घटा
मौसम कभी ये वरना सुहाने, नहीं नहीं

इस बात पे ख़फ़ा हैं मनाने नही गए
तुम भी थे आए हमको मनाने, नहीं नहीं

कुछ भी सबक़ ये लेते जो मजनू को देख कर
सहरा में आते फिर ये दिवाने, नहीं नहीं

यादों में आते जाते हैं सारे के सारे अब
लेकिन वो घर में यार पुराने, नहीं नहीं

बाज़ार-ए-मिस्र आज भी आबाद हैं मगर
यूसुफ के जैसे अब वो ख़ज़ाने, नहीं नहीं

ग़म की तलब है मुझको कि अब चैन कुछ मिले
ख़ुशियों के अब ये बार उठाने, नहीं नहीं

ख़ालिद जो ज़िक्र आए कभी उस हसीन का
ऐसे कोई भी शे'र सुनाने नहीं नहीं

- Khalid Azad
6 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari