ham ko aata hi nahin dil ko dukhaana khaalid
chahe jitna ye badal jaaye zamaana khaalid
kuchh naya tum jo agar dhundhe to thak jaaoge
ab talak mujh mein basa hai vo puraana khaalid
jaan pe aayi tabhi mujhko samajh aaya hai
haay mushkil hai bahut dil ka lagana khaalid
vo kahaan jaaye kare kya ye bata de koi
jin ka hota hi nahi koi thikaana khaalid
ishq bas tera mujhe saccha nazar aata hai
jhooth ka lagta hai baaki sab fasana khaalid
tu nahi samjha wagarana ye jahaan waale to
sab se kahte hain ki tera hai deewana khaalid
maut aasaan si bahut lagne lagi hai mujhko
ab to mushkil bhi hua khud se nibhaana khaalid
हम को आता ही नहीं दिल को दुखाना ख़ालिद
चाहे जितना ये बदल जाए ज़माना ख़ालिद
कुछ नया तुम जो अगर ढूँढे तो थक जाओगे
अब तलक मुझ में बसा है वो पुराना ख़ालिद
जान पे आई तभी मुझको समझ आया है
हाय मुश्किल है बहुत दिल का लगाना ख़ालिद
वो कहां जाए करे क्या ये बता दे कोई
जिन का होता ही नही कोई ठिकाना ख़ालिद
इश्क़ बस तेरा मुझे सच्चा नज़र आता है
झूठ का लगता है बाक़ी सब फ़साना ख़ालिद
तू नही समझा वगरना ये जहां वाले तो
सब से कहते हैं कि तेरा है दिवाना ख़ालिद
मौत आसां सी बहुत लगने लगी है मुझको
अब तो मुश्किल भी हुआ खुद से निभाना ख़ालिद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Azad
our suggestion based on Khalid Azad
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari