ham se kabhi bhi ishq mein maatam nahin hua | हम से कभी भी इश्क़ में मातम नहीं हुआ

  - Khalid Azad

ham se kabhi bhi ishq mein maatam nahin hua
ya'ni ki hijr kaata magar gham nahin hua

saari hawa ka zor to mere khilaaf tha
lekin main ik charaagh jo madhham nahin hua

ham ne teri nishaani ko bharne kahaan diya
ye waqt mere zakham pe marham nahin hua

tanhaaiyon se khud ko milaane ka ye hunar
aasaaniyon se mujhko faraham nahin hua

manzil bhi ek raah bhi dono ki ek thi
lekin naseeb dono ka baaham nahin hua

हम से कभी भी इश्क़ में मातम नहीं हुआ
या'नी कि हिज्र काटा मगर ग़म नहीं हुआ

सारी हवा का ज़ोर तो मेरे ख़िलाफ़ था
लेकिन मैं इक चराग़ जो मद्धम नहीं हुआ

हम ने तेरी निशानी को भरने कहांँ दिया
ये वक़्त मेरे ज़ख़्म पे मरहम नहीं हुआ

तन्हाइयों से ख़ुद को मिलाने का ये हुनर
आसानियों से मुझको फ़राहम नहीं हुआ

मंज़िल भी एक राह भी दोनों की एक थी
लेकिन नसीब दोनों का बाहम नहीं हुआ

  - Khalid Azad

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari