apne badan kii chaah mein bhatka hoon umr bhar | अपने बदन की चाह में भटका हूँ उम्र भर

  - Khalid Azad

apne badan kii chaah mein bhatka hoon umr bhar
duniya teri nigaah mein bhatka hoon umr bhar

usko koii khabar bhi nahin mere zakhm kii
main jiski ek aah mein bhatka hoon umr bhar

sehra kii sakht dhoop se rishta nibha diya
lekin tumhaari raah mein bhatka hoon umr bhar

duniya wafa khuloos kii ab to nahin rahi
main phir bhi is gunaah mein bhatka hoon umr bhar

अपने बदन की चाह में भटका हूँ उम्र भर
दुनिया तेरी निगाह में भटका हूँ उम्र भर

उसको कोई ख़बर भी नहीं मेरे ज़ख़्म की
मैं जिसकी एक आह में भटका हूँ उम्र भर

सहरा की सख़्त धूप से रिश्ता निभा दिया
लेकिन तुम्हारी राह में भटका हूँ उम्र भर

दुनिया वफ़ा ख़ुलूस की अब तो नहीं रही
मैं फिर भी इस गुनाह में भटका हूँ उम्र भर

  - Khalid Azad

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari