aql saari ki saari thikaane lagi | अक़्ल सारी की सारी ठिकाने लगी - Khalid Azad

aql saari ki saari thikaane lagi
zindagi faisla jab sunaane lagi

umr bhar ka tha vaada chalenge magar
chand qadmon mein hi dagmagane lagi

ab tera hijr kaise main kaatun bata
teri tasveer bhi munh chhupaane lagi

kal ki baatein unhen yaad hongi bhala
maa yahi soch patthar pakaane lagi

umr aisi kati hai ghamon mein meri
maut aayi taras mujh pe khaane lagi

saare rishton ka khaalid bharam khul gaya
zindagi jab humein aazmaane lagi

अक़्ल सारी की सारी ठिकाने लगी
ज़िंदगी फ़ैसला जब सुनाने लगी

उम्र भर का था वादा चलेंगे, मगर
चंद क़दमों में ही डगमगाने लगी

अब तेरा हिज्र कैसे मैं काटूं बता
तेरी तस्वीर भी मुंह छुपाने लगी

कल की बातें उन्हें याद होंगी भला
मां यही सोच पत्थर पकाने लगी

उम्र ऐसी कटी है ग़मों में मेरी
मौत आई तरस मुझ पे खाने लगी

सारे रिश्तों का खा़लिद भरम खुल गया
ज़िंदगी जब हमें आज़माने लगी

- Khalid Azad
6 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari