tumhaari yaad tumhaare khyaal ka mausam | तुम्हारी याद तुम्हारे ख़्याल का मौसम - Khalid Azad

tumhaari yaad tumhaare khyaal ka mausam
hamaare dil mein hai utara kamaal ka mausam

falak ke chaand ka bhi rang feeka pad jaaye
ayaan jo ho kabhi tere jamaal ka mausam

to ab ki ishq mein taaseer badhne waali hai
hua hai khatm jo ye khud-vo-khaal ka mausam

bichhadte waqt jo maine sabab nahin poocha
tamaam umr raha phir malaal ka mausam

kabhi main bhool ke khud pe ghuroor kar baitha
shuroo tabhi se hai mere zawaal ka mausam

तुम्हारी याद तुम्हारे ख़्याल का मौसम
हमारे दिल में है उतरा कमाल का मौसम

फ़लक के चाँद का भी रंग फीका पड़ जाए
अयाँ जो हो कभी तेरे जमाल का मौसम

तो अब की इश्क़ में तासीर बढ़ने वाली है
हुआ है ख़त्म जो ये ख़द-वो-ख़ाल का मौसम

बिछड़ते वक़्त जो मैंने सबब नहीं पूछा
तमाम उम्र रहा फिर मलाल का मौसम

कभी मैं भूल के ख़ुद पे ग़ुरूर कर बैठा
शुरू तभी से है मेरे ज़वाल का मौसम

- Khalid Azad
3 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari