ruk gardishe-e-ayyaam tujhe meri qasam hai
kar ab mujhe gumnaam tujhe meri qasam hai
chaahat hai ki ham teri aseeri mein mare ab
rakh de koi ilzaam tujhe meri qasam hai
ai jism abhi saath de bas paas hai manzil
bas aur ye do gaam tujhe meri qasam hai
kuchh to ho mere paas muhabbat ki nishaani
de hijr ka inaam tujhe meri qasam hai
रुक गर्दिशे-ए-अय्याम तुझे मेरी क़सम है
कर अब मुझे गुमनाम तुझे मेरी क़सम है
चाहत है कि हम तेरी असीरी में मरे अब
रख दे कोई इल्ज़ाम तुझे मेरी क़सम है
ऐ जिस्म अभी साथ दे बस पास है मंज़िल
बस और ये दो गाम तुझे मेरी क़सम है
कुछ तो हो मेरे पास मुहब्बत की निशानी
दे हिज्र का ईनाम तुझे मेरी क़सम है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Azad
our suggestion based on Khalid Azad
As you were reading Aawargi Shayari Shayari