be-waqt chaahaton ki kahaani fuzool hai | बे-वक़्त चाहतों की कहानी फुज़ूल है - Khalid Azad

be-waqt chaahaton ki kahaani fuzool hai
gar ki nahi to phir ye jawaani fuzool hai

tum lautkar jo aao to phir aur baat hai
varna tumhaari di ye nishaani fuzool hai

raja na ho agar kisi qisse ke baab mein
to phir usi kahaani mein raani fuzool hai

gar tere haath par na gire ja ke ye kabhi
phir to hamaari aankh ka paani fuzool hai

saahil pe chhod paaye na jo doobta hua
dariya teri to phir ye rawaani fuzool hai

बे-वक़्त चाहतों की कहानी फुज़ूल है
गर की नही तो फिर ये जवानी फुज़ूल है

तुम लौटकर जो आओ तो फिर और बात है
वरना तुम्हारी दी ये निशानी फुज़ूल है

राजा ना हो अगर किसी क़िस्से के बाब में
तो फिर उसी कहानी में रानी फुज़ूल है

गर तेरे हाथ पर न गिरे जा के ये कभी
फिर तो हमारी आँख का पानी फुज़ूल है

साहिल पे छोड़ पाए ना, जो डूबता हुआ
दरिया तेरी तो फिर ये रवानी फुज़ूल है

- Khalid Azad
3 Likes

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari