ab mere khwaab ki ta'beer nahin banti hai | अब मेरे ख़्वाब की ता’बीर नहीं बनती है

  - Khalid Azad

ab mere khwaab ki ta'beer nahin banti hai
dard ki koi bhi tasveer nahin banti hai

har dafaa teri main yaadon se kinaara chaahoon
laakh sochuun koi tadbeer nahin banti hai

jis tarah tu ne mujhe khud se alag rakha hai
yaar itni meri ta'zeer nahin banti hai

kuchh ishaara teri jaanib se hua hi hoga
is tarah koi bhi tashheer nahin banti hai

rang shaayad ye muhabbat ka utar ab jaaye
vo mere paanv ki zanjeer nahin banti hai

ishq jab samjha to ye zeest khuli hai mujh pe
is se behtar koi tafseer nahin banti hai

अब मेरे ख़्वाब की ता’बीर नहीं बनती है
दर्द की कोई भी तस्वीर नहीं बनती है

हर दफा़ तेरी मैं यादों से किनारा चाहूं
लाख सोचूं कोई तदबीर नहीं बनती है

जिस तरह तू ने मुझे ख़ुद से अलग रखा है
यार इतनी मेरी ता’ज़ीर नहीं बनती है

कुछ इशारा तेरी जानिब से हुआ ही होगा
इस तरह कोई भी तशहीर नहीं बनती है

रंग शायद ये मुहब्बत का उतर अब जाए
वो मेरे पांव की ज़ंजीर नहीं बनती है

इश्क़ जब समझा तो ये ज़ीस्त खुली है मुझ पे
इस से बेहतर कोई तफ़सीर नहीं बनती है

  - Khalid Azad

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari