ghar se nikla tha faqat main ik safar ke vaaste | घर से निकला था फक़त मैं इक सफ़र के वास्ते

  - Khalid Azad

ghar se nikla tha faqat main ik safar ke vaaste
kya khabar thi chal pada hoon umr bhar ke vaaste

in hawaon se hamein mil to gaya hai ik sukoon
par parinde ro pade hain apne ghar ke vaaste

dhoop ki shiddat se jab ham ho gaye laachaar to
phir tadpate rah gaye hain us shajar ke vaaste

khwaab to dekhe bahut par raas kuchh aaya nahin
tera chehra chahiye tha is nazar ke vaaste

uski khwaahish bas hai itni dekh le beta zara
kuchh nahi ab chahiye usko guzar ke vaaste

khwahishon ka bojh lekar be wajah chalte rahe
ek jugnoo hi bahut tha us sehar ke vaaste

घर से निकला था फक़त मैं इक सफ़र के वास्ते
क्या ख़बर थी चल पड़ा हूँ उम्र भर के वास्ते

इन हवाओं से हमें मिल तो गया है इक सुकूँ
पर परिंदे रो पड़े हैं अपने घर के वास्ते

धूप की शिद्दत से जब हम हो गए लाचार तो
फिर तड़पते रह गए हैं उस शजर के वास्ते

ख़्वाब तो देखे बहुत पर रास कुछ आया नहीं
तेरा चेहरा चाहिए था इस नज़र के वास्ते

उसकी ख़्वाहिश बस है इतनी देख ले बेटा ज़रा
कुछ नही अब चाहिए उसको गुज़र के वास्ते

ख़्वाहिशों का बोझ लेकर बे वजह चलते रहे
एक जुगनू ही बहुत था उस सहर के वास्ते

  - Khalid Azad

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari