waqt ki be-rukhi hai yaad mujhe | वक़्त की बे-रूख़ी है याद मुझे - Khalid Azad

waqt ki be-rukhi hai yaad mujhe
tu abhi zindagi hai yaad mujhe

ab parindon ko paani dete hain
ab talak tishnagi hai yaad mujhe

koi doobe to gham nahin hota
naav ik kaaghazi hai yaad mujhe

vo bhi waqtan badlne waala tha
ishq vo mausami hai yaad mujhe

vaise sabkuchh bhula diya lekin
baat ik ankahi hai yaad mujhe

aaina aaj sach bata de tu
kya koi waqai hai yaad mujhe

main hi shaayad galat samajh baitha
par teri khaamoshi hai yaad mujhe

dosti ka pata nahin teri
haan magar dushmani hai yaad mujhe

वक़्त की बे-रूख़ी है याद मुझे
तू अभी ज़िंदगी है याद मुझे

अब परिंदों को पानी देते हैं
अब तलक तिश्नगी है याद मुझे

कोई डूबे तो ग़म नहीं होता
नाव इक काग़ज़ी है याद मुझे

वो भी वक़्तन बदलने वाला था
इश्क़ वो मौसमी है याद मुझे

वैसे सबकुछ भुला दिया लेकिन
बात इक अनकही है याद मुझे

आईना आज सच बता दे तू
क्या कोई वाक़ई है याद मुझे

मैं ही शायद ग़लत समझ बैठा
पर तेरी ख़ामोशी है याद मुझे

दोस्ती का पता नहीं तेरी
हाँ मगर दुश्मनी है याद मुझे

- Khalid Azad
3 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari