vo aasmaan mein udaane talash karta hai
parinda apne thikaane talash karta hai
kabhi sukoon na mila ho jise bina mere
vo faaslon ke bahaane talash karta hai
jahaan pe dafn main kar aaya tha wafa apni
jahaan wahan pe khazaane talash karta hai
naye safar pe naye ghaav mil gaye lekin
vo zakhm ab bhi purane talash karta hai
ajab hai dil ke ise dard se mohabbat hai
hamesha gham ke fasaane talash karta hai
nibha sake jo mera saath dasht ke andar
so khaalid aise deewane talash karta hai
वो आसमाँ में उड़ाने तलाश करता है
परिंदा अपने ठिकाने तलाश करता है
कभी सुकूँ न मिला हो जिसे बिना मेरे
वो फ़ासलों के बहाने तलाश करता है
जहाँ पे दफ़्न मैं कर आया था वफ़ा अपनी
जहाँ٫ वहाँ पे खज़ाने तलाश करता है
नए सफ़र पे नए घाव मिल गए लेकिन
वो ज़ख्म अब भी पुराने तलाश करता है
अजब है दिल के इसे दर्द से मोहब्बत है
हमेशा ग़म के फ़साने तलाश करता है
निभा सके जो मेरा साथ दश्त के अंदर
सो 'ख़ालिद' ऐसे दिवाने तलाश करता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Azad
our suggestion based on Khalid Azad
As you were reading Peace Shayari Shayari