khoob se khoob tar nahin hota | ख़ूब से ख़ूब तर नहीं होता

  - Khalid Azad

khoob se khoob tar nahin hota
koii jab dar-badar nahin hota

raaston pe thehar to jaata hai
par musaafir ka ghar nahin hota

baarha us taraf chale lekin
uski jaanib safar nahin hota

khwaab ko bechna hai majboori
saath iske guzar nahin hota

apna sab kuchh luta chuka ho jo
phir use koii dar nahin hota

yaad kab tak karoge tum khaalid
qissa kyun mukhtasar nahin hota

ख़ूब से ख़ूब तर नहीं होता
कोई जब दर-बदर नहीं होता

रास्तों पे ठहर तो जाता है
पर मुसाफ़िर का घर नहीं होता

बारहा उस तरफ़ चले लेकिन
उसकी जानिब सफ़र नहीं होता

ख़्वाब को बेचना है मजबूरी
साथ इसके गुज़र नहीं होता

अपना सब कुछ लुटा चुका हो जो
फिर उसे कोई डर नहीं होता

याद कब तक करोगे तुम ख़ालिद
क़िस्सा क्यों मुख़्तसर नहीं होता

  - Khalid Azad

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari