bikhar chuka hoon tere paas tak main aane mein | बिखर चुका हूँ तेरे पास तक, मैं आने में - Khalid Azad

bikhar chuka hoon tere paas tak main aane mein
kabhi kiya tha jo vaada use nibhaane mein

koi khabar to unhe do ki muntazir hain hum
tamaam umr hai guzri jinhen bulane mein

sukoon dil ko isee baat pe to aata hai
main yaad aata hoon unko magar bhulaane mein

tamaam umr nibhaane ki hi saza ye hai
vo kaante chhod gaya phool le ke jaane mein

luta chuka hoon main sab kuch usi ki chaahat mein
lutegi jaan bhi ik din use bhulaane mein

kisi ke saamne itna jhuko na tum khaalid
ki sar bache hi na dastaar ko bachaane mein

बिखर चुका हूँ तेरे पास तक, मैं आने में
कभी किया था जो वादा उसे निभाने में

कोई ख़बर तो उन्हे दो की मुन्तज़िर हैं हम
तमाम उम्र है गुज़री जिन्हें बुलाने में

सुकून दिल को इसी बात पे तो आता है
मैं याद आता हूँ उनको, मगर भुलाने में

तमाम उम्र निभाने की ही सज़ा ये है
वो काँटे छोड़ गया फूल ले के जाने में

लुटा चुका हूँ मैं सब कुछ उसी की चाहत में
लुटेगी जान भी इक दिन उसे भुलाने में

किसी के सामने इतना झुको न तुम 'ख़ालिद'
कि सर बचे ही न दस्तार को बचाने में

- Khalid Azad
7 Likes

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari