zindagi kis liye gumaan mein hai | ज़िंदगी किस लिए गुमान में है

  - Khalid Azad

zindagi kis liye gumaan mein hai
chand hi roz is makaan mein hai

jaate jaate lakeer kheench gaya
kuchh ishaara isee nishaan mein hai

raat tanhaai aur tera gham
umr iske hi darmiyaan mein hai

faisla kis tarah qubool karoon
saaf-goi kahaan bayaan mein hai

sabko farhaad yaad rehta hai
ek maanjhi bhi daastaan mein hai

ज़िंदगी किस लिए गुमान में है
चंद ही रोज़ इस मकान में है

जाते जाते लकीर खींच गया
कुछ इशारा इसी निशान में है

रात, तन्हाई और तेरा ग़म
उम्र इसके ही दरमियान में है

फ़ैसला किस तरह क़ुबूल करूँ
साफ़-गोई कहाँ बयान में है

सबको फ़रहाद याद रहता है
एक मांझी भी दास्तान में है

  - Khalid Azad

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari