kirdaar mera ab ye kahaani mein marega | किरदार मेरा अब ये कहानी में मरेगा

  - Khalid Azad

kirdaar mera ab ye kahaani mein marega
afsos yahi hai ki jawaani mein marega

jo mauj-talaatum se nikal aaya hai bachkar
kaise vo tere aankh ke paani mein marega

muddat hui lekin abhi bhoola nahin tujhko
ye dil bhi teri yaad-dehaani mein marega

the pyaase magar haath lagaaya nahi usne
dariya isee ko soch ke paani mein marega

ho jayega us baap ko ye saara jahaan bojh
jis baap ka beta yun jawaani mein marega

is daur ke raavan ka basera hai sabhi mein
mushkil hai kabhi raam-kahaani mein marega

किरदार मेरा अब ये कहानी में मरेगा
अफ़सोस यही है कि जवानी में मरेगा

जो मौज-तलातुम से निकल आया है बचकर
कैसे वो तेरे आँख के पानी में मरेगा

मुद्दत हुई लेकिन अभी भूला नहीं तुझको
ये दिल भी तेरी याद-दहानी में मरेगा

थे प्यासे मगर हाथ लगाया नही उसने
दरिया इसी को सोच के पानी में मरेगा

हो जायेगा उस बाप को ये सारा जहाँ बोझ
जिस बाप का बेटा यूँ जवानी में मरेगा

इस दौर के रावन का बसेरा है सभी में
मुश्किल है कभी राम-कहानी में मरेगा

  - Khalid Azad

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari