khud apne zakham ko gahra bana ke kya haasil | ख़ुद अपने ज़ख़्म को गहरा बना के क्या हासिल - Khalid Azad

khud apne zakham ko gahra bana ke kya haasil
ab uske chehre ka naqsha bana ke kya haasil

ye maana hijr ki vehshat to dil mein hai mere
abhi se jism ko laashaa bana ke kya haasil

kisi ke khwaab bhi aate nahin hain raaton mein
to ab ye chaand bhi poora bana ke kya haasil

bas ek jhatke mein lahren ujaad baithengi
yahi hai dar to gharaunda bana ke kya haasil

theharna inke muqaddar mein hi nahin shaayad
kisi parind ko apna bana ke kya haasil

ख़ुद अपने ज़ख़्म को गहरा बना के क्या हासिल
अब उसके चेहरे का नक़्शा बना के क्या हासिल

ये माना हिज्र की वहशत तो दिल में है मेरे
अभी से जिस्म को लाशा बना के क्या हासिल

किसी के ख़्वाब भी आते नहीं हैं रातों में
तो अब ये चाँद भी पूरा बना के क्या हासिल

बस एक झटके में लहरें उजाड़ बैठेंगी
यही है डर तो घरौंदा बना के क्या हासिल

ठहरना इनके मुक़द्द़र में ही नहीं शायद
किसी परिंद को अपना बना के क्या हासिल

- Khalid Azad
4 Likes

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari